规范性文件备案公布
珠海市人民政府关于修改《珠海经济特区建设工程招标投标管理办法》有关条款的决定

文 号 珠海市人民政府令第124号 文件类型 规章
发布机关 珠海市人民政府
发布日期 2019-07-23 实施日期 2019-09-01

  珠海市人民政府决定对《珠海经济特区建设工程招标投标管理办法》(珠海市人民政府令第118号)作出如下修改:

  一、将第七条修改为:“依法必须进行招标的项目的具体范围和规模标准,按照国家统一规定执行”。

  二、删去第八条。

  三、删去第十六条第二款。

  四、将六十八条调整为六十七条,修改为:“ 市建设主管部门应当加强建设工程招标投标活动的监督,对招标公告、招标文件和招标过程符合招标投标有关法律、法规、规章、规范性文件规定的情况进行检查。

  市建设主管部门应当建立健全中标后评估、跟踪等监督制度,预防和纠正建设工程招标投标活动中的违法行为。”

  五、增加一条为第七十七条:“实施电子招标投标的项目的招标文件、招标公告、招标文件修改和招标答疑等,无须报送市建设主管部门备案,招标人可以直接通过市公共资源交易中心建设工程交易系统编制并发布。”

  本决定自2019年9月1日起施行。《珠海经济特区建设工程招标投标管理办法》根据本决定作相应修改,重新发布。

 

 

 

 

 

注:以上信息仅供参考,具体以各市法定发布载体刊载文件为准。

版权所有:广东省司法厅 技术支持:开普互联
粤ICP备05015355号